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たまごサンド。

角煮と一緒に煮るために作った、ゆで卵。


角煮に使わなかった分を使って、たまごサンドを作ることにしました。
市販の食パンを使って作ります。

そういえばたまごサンドを作って食べるのは、いつ以来だろう?
サンドイッチ自体、あんまり食べた記憶がないのです。

卵サンドのペーストは
ゆで卵をフォークでつぶし
マヨネーズ・からし少々・塩コショウを入れて混ぜた
食パンにマーガリンを塗ってから乗せる


パンを重ねたところ
首をかしげているように見える食パン


クッキングシートで包んだところ


冷蔵庫で少し休ませてから
切り分ける


卵サンド完成

サンドイッチの包み方が分からず何となく包んでみたが
切ってみると包み方が違う気がする・・・?



シソ

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shiso.s
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