鱒の味噌漬け、鶏ごぼうつくね。
鱒の切り身。そのまま焼くのも美味しそうでしたが、味噌漬けが食べたくなって作ってみました。
お次は鶏ごぼうつくね。
鶏ごぼうの材料をすべて加えて作ります。ひとくちで鶏ごぼうを楽しめるのが良いところ。
今日の味噌汁は、えのきと卵。
<料理BGM>
Square One/BECK
シソ
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穏やかな気持ちで1日過ごせますように。
鱒の切り身。そのまま焼くのも美味しそうでしたが、味噌漬けが食べたくなって作ってみました。
お次は鶏ごぼうつくね。
鶏ごぼうの材料をすべて加えて作ります。ひとくちで鶏ごぼうを楽しめるのが良いところ。
今日の味噌汁は、えのきと卵。
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Square One/BECK
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