鶏の塩唐揚げ、きのこのバタポン炒め。
今日は唐揚げ!
いつもはたれ漬けにした鶏もも肉で作りますが、今回は塩味の唐揚げに挑戦してみました。
きのこが食べたくて、えのきとしめじのバタポン炒め(バター+味ぽん)を作りました。
ズッキーニのきんぴらは昨日作ったもの。
<料理BGM>
すごく安い肉/neco眠る
シソ
いいなと思ったら応援しよう!
穏やかな気持ちで1日過ごせますように。
今日は唐揚げ!
いつもはたれ漬けにした鶏もも肉で作りますが、今回は塩味の唐揚げに挑戦してみました。
きのこが食べたくて、えのきとしめじのバタポン炒め(バター+味ぽん)を作りました。
ズッキーニのきんぴらは昨日作ったもの。
<料理BGM>
すごく安い肉/neco眠る
シソ