米粉のパウンドケーキ
玉子2個
こめ油大さじ2
ラカント(甘味料)70g
よーく混ぜる
米粉100g
アーモンドミルク無糖50g
よーく混ぜる
ベーキングパウダー小さじ1
よーく混ぜる
パウンド型に流し込み
170度に余熱したオーブンで
35分
完成
ふんわり もっちり
混ぜるだけなので簡単😆
優しい甘さで美味しいよー
玉子2個
こめ油大さじ2
ラカント(甘味料)70g
よーく混ぜる
米粉100g
アーモンドミルク無糖50g
よーく混ぜる
ベーキングパウダー小さじ1
よーく混ぜる
パウンド型に流し込み
170度に余熱したオーブンで
35分
完成
ふんわり もっちり
混ぜるだけなので簡単😆
優しい甘さで美味しいよー