ひよこ豆入りトマト煮込み
サラダリメイクレシピ
昆布出汁200cc
トマト水煮紙パック1/2
塩少々
コンソメ顆粒
シャンパン(残りもの利用)50cc
トマトケチャップ50cc位
じゃがいも 小1個
ローレル葉1枚
フライドガーリック少々
オリーブオイル大1
ひよこ豆水煮 適量
昆布出汁とサラダを半分位入れ
火にかける。しんなりしたら
残りをいれる。
サラダが全部鍋に入ってから
上記のトマト水煮からケチャップ
までの調味料を入れる。
鍋が落ち着いたら残りの調味料
ローレルの葉からひよこ豆水煮を
入れ煮込む
シャンパン
マカデミアナッツパン
タケノコともやしの卵炒め
豚肉のブラックペッパー焼き
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?