スペイン料理を食べに行きました〜
今日は
激しいレッスン翌日の
ご褒美Day〜
(レッスンについては
また
別で書きますね〜)
まずは
ジェイアール名古屋高島屋へ
お買い物^^
予約していた商品がお盆期間に届くことに
なっていたので
受け取りと
プラスアルファの
お買い物〜
そして
今日は
前から行きたかった
スペイン料理のお店へ・・・
スペイン料理店は
私の地元には
一軒もありません・・・
だから
普段はアヒージョを自分で作るくらい??
パエリアって
自分が作ったことないんです^^
どちらかというと
もてなされて
食べる機会が多いかな〜
あとは
生ハム
大好き^^
ハモン・セラーノは
好きで
普段は
おやつがわりに
結構つまんでいます・・・
冷蔵庫に結構常備してたりします^^
もちろん
料理にも
使いますが!!
今回は
名古屋の中日ビルに入っている
スペイン料理店へ
すごく美味しくって
わ〜
最高〜
もう
充分だ〜??
など
訳のわからないランゲージを発声しながら
幸せを噛み締めました^^
イカ墨のパエリアが
一番
美味しかったです^^
なんか
はじめての
美味しさ〜
いつか
生徒さんたちと
来れると
楽しいかも〜
岐阜・愛知フラメンコ教室主宰山本ゆかりです。フラメンコのあれこれ書いてます。フラメンコを知らない人にわかりやすく書いております。www.auroraflamenco.com