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55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。

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フランス パリでのロックダウン中の食いしん坊日記。夫はフランス料理のシェフで、某店でミシュラン1つ星を取得。夫の料理と当時の様子を、思い出しつつ書いていきます。
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#日記

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜4月18日オキザリスのサラダと蛸…

 外出禁止開始から1ヶ月。少しずつ、不満も募っていた。外に出たい。いつも籠りがちな生活を…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。 〜4月10日 仔ヤギの半身肉

 外出禁止開始から25日。ひたすら単調な毎日が続いていた。夫はレストランが閉鎖され一時失業…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。 〜4月4日鯖の棒寿司

 おこもり生活19日目。最初は窮屈さを感じていた外出禁止措置だが、わりにすぐ適応したのは、…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月22日 サブレ・ブルトン

外出禁止が始まって、おいしいスイーツにありつくのが難しくなった。最初のうちは営業許可に関…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月18日 “うま出汁”ラーメン

3月17日正午よりフランス全土でロックダウンの開始。前日のマクロン大統領のテレビ会見では、…

55日間外出禁止中、シェフの夫は何を作っていたか。〜3月15日バヴェットのステーキ

フランスでは、55日間のコンフィーヌモン(ロックダウン)が解除となり、一応の自由が戻ってき…