erikokobayashi
マガジン作りました
🎍2024🎍 あけましておめでとうございます🐲 新たな年が、皆様方にとりましても良き年、幸多き年となりますように😊💓 本年もどうぞ宜しくお願いいたします✨ ※元旦におこりました能登半島、北陸地域の大きな地震により被災された皆様、心よりお見舞いを申し上げます。 一刻も早い救出と復旧を願っております。 #謹賀新年#お正月#ご挨拶#2024#小林恵里子#happynewyear#あけましておめでとうございます🎍 #今年もよろしくお願いします #あけおめ#良き1年となり
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
ヨガやる時多いから🧘♀️ 髪、ギリギリすっきりと結べる長さもいいなぁ。。 #モデル#小林恵里子 #modelphoto#model#ミセスモデル#mrsmodel#モデルさんと繋がりたい#erikokobayashi#thankyou#request #photography#2019 いいね8
先日、PCに詳しい昔からのお友達とお会いでき、いろいろお話しました💻 札幌で人気のスープカレー🍛のお店(東京のお店ですが)に行ってお食事を。 ココナッツスープを選び、いももちも追加😊 素揚げされた野菜もたくさんで(カボチャ2切れ、ナス大、ピーマン大、串に刺さった大きなにんじん、串に刺さった小ジャガ2個)とても美味しかった♪ 先日我が家でもスープカレーを作りましたが、あっさりしてるので油断してしまって、ついつい食べ過ぎてしまいました💦 最近、あっさりしたカレーが美味しく感じ
帰りにお魚🐟3種のランチ を頂きました。 とても美味しかった😊💗 #お魚#とても美味しかった#和食ランチ#料理好き#ヘルシーランチ
慌てて買ったイヤリング、どんなかしら?と不安になりながら写真で確認した一枚。。 耳があまり見えてませんね。 帰り道、写真編集したり... 楽しんでます😊 #小林恵里子#イヤリング#不安#写真#写真編集
バターナッツカボチャのスープとともに簡単ワンプレート☀ 宮崎産のマンゴー、そして甲州の巨峰、生プルーンなどと共に。 レタスは外葉、とても美味しそうで捨てるのがもったいなく、オリーブオイルで軽く炒めました。 もう8月も終わりですね。 少しずつ秋の気配を感じます。。。 ✻モデル(フードスペシャリスト)✻ 小林恵里子 @erikokobayashi photo⇨@erikokobayashi_ https://ameblo.jp/eriko-k/ cookpad I
とても変わった形のカボチャを頂きました♪ バターナッツの名のようにしっとりと。 水分が多いのでスープに向いていると聞き、早速スープを作ってみました🎃 ✻モデル(フードスペシャリスト)✻ 小林恵里子 @erikokobayashi photo⇨@erikokobayashi_ https://ameblo.jp/eriko-k/ cookpad ID:434454(healthyeri) #バターナッツ#スープ#カボチャ#バターナッツかぼちゃ#フードスペシャリスト
先日鯵(アジ)のつみれ汁を作りました。 鯵はいつものデパ地下でお得にGET♪✌ 今回は既にすりつぶされたものを買いました。 母が作っていた手作りのすりおろしにはどうしても劣りますが、それでもとても美味しかったです。 母のレシピ通り、味噌やしょうがをつみれに入れて魚の生臭みを消して。 味噌汁にも茗荷を入れ、少し夏らしくさっぱりと頂きました。 鯵は低脂肪・低エネルギーで、タウリンやカルシウムが豊富です。 カルシウムは成長期の子どもに。タウリンには心臓や肝臓の機能を高める効果が期待
両肩にバッグかけ、おつかれさまでした♪ 慌ててたのか、バッグの紐がねじれてる💦 今日はいいよね💕ということで。。。 帰りに、大好きな鶏出汁のあっさりとした醤油ラーメンを久しぶりに頂きました🍜😋 #お仕事帰り#ありがとうございました#モデル#小林恵里子#modelshoot #🍜 #erikokobayashi
小林恵里子 プロフィール 身長165cm/80・60・90 1月8日生 趣味:お料理、美容、栄養、お料理 特技:簡単な英会話(5~8才ロンドン在住)・ピアノ(3才~12才) パソコン(雑誌連載及びライター、雑誌社主催イベントで講師) スポーツ:yoga(RYT200資格取得中)、大人ballet etc. 幼少時、父親の仕事の関係で5歳から8歳までをロンドンで過ごす。明治大学付属中野八王子高校より明治大学短期大学経済科へ進み、卒業後、大手電機メーカー(
新鮮で大きな桃を頂きましたので、桃が熟すのを待って、 今年も娘からリクエストがあった ”桃🍑と鯛のサラダ”を作りました。 桃のクエン酸、リンゴ酸に、そして鯛のビタミンB1による疲労回復効果、 鯛の良質なタンパク質とヘアスパラなどのβカロテンとあわせて免疫力アップ効果を期待して。 桃は夏の果物なのに、温性で胃腸を冷やしにくいので胃腸が弱い人も安心。 鯛は癖が少ないので、食欲がない方も食べれそうです♪ 今回はわかめも添え、ミネラルUP↑ ドレッシングは オリーブオイ
☀☀😎😎🚢🚢🌊🌊 #海#寄り道#海好きな人と繋がりたい#seaside #sealover#model#portrait#ポートレート#japan#tokyo#モデル#小林恵里子