黄金レシピ
カレーが全然なくならなくて、今日はカレーうどんに。カレーハウスのレシピで作ったのですが、黄金比すぎた! 一人前カレー150mlではなくお玉1杯分で。すると出汁も味わえるスープが出来上がった。
冷凍うどんはチンして水気を取って、気持ち長めに煮込んだら味が染みて美味しかった。
スープ美味しすぎて、最後はカレーチーズリゾットに変身。また作ろう。
2024.11.11
カレーが全然なくならなくて、今日はカレーうどんに。カレーハウスのレシピで作ったのですが、黄金比すぎた! 一人前カレー150mlではなくお玉1杯分で。すると出汁も味わえるスープが出来上がった。
冷凍うどんはチンして水気を取って、気持ち長めに煮込んだら味が染みて美味しかった。
スープ美味しすぎて、最後はカレーチーズリゾットに変身。また作ろう。
2024.11.11