我が家の土鍋みそしる#20 鮭とえのきと小松菜
◆材料◆
鮭
小松菜
えのき
白菜
水
だしパック
みそ
◆作り方◆
①具材を切って水、だしパックと一緒に鍋に入れて蓋をして、中火で煮込む。
②具が柔らかくなったら火を止め、だしパックを取り出し、みそを溶き入れたらできあがり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
◆材料◆
鮭
小松菜
えのき
白菜
水
だしパック
みそ
◆作り方◆
①具材を切って水、だしパックと一緒に鍋に入れて蓋をして、中火で煮込む。
②具が柔らかくなったら火を止め、だしパックを取り出し、みそを溶き入れたらできあがり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?