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客は嘘をつくんだよ。
今日もラーメン屋の話をします。
ラーメン屋以外の方は
自分の商売に置き換えて
読んでくださいね。
先日売れるラーメンの
ポイントは
①塩分濃度
②油の量
③ニンニク
④旨味
⑤温度
の5つだと話しました。
そして
油の旨味と
にんにくもうまみの
話をしました。
更に今日は
油の量の話をします。
売れるラーメンをつくりたければ
油の量は多めにします。
いわゆるハマるラーメンです。
脂っこいの嫌い!
さっぱりしたラーメンが好き!
という声に惑わされないでください。
そういうラーメンが好きな人も
確かにいます。
でもそれは
ラーメンのヘビーユーザーの
声ではありありません。
本当にさっぱりしたものが
食べたければ
最初から
ラーメン屋にはいかないのです。
だからしっかりと
油を入れ込んで
しっかりと
やみつきになる
ラーメンをつくって売りましょう!
それでは今日も張り切っていきましょう!
【あなたは絶対に出来る(^^)/」
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