タイ産オニ手長エビ | 新たなタイ料理情報


月刊ワイワイタイランドの最新号が4月10日に発売なりました。今月は『タイのデザイナー特集』ですが、タイ料理の人気3大コラムも冴えています。

【マイペッマイアロイ】は、タイ産オニ手長エビの日本上陸を紹介しています。

【タイ料理探検隊が行く】は、タイ人が毎日食べたくなるガパオを紹介です。

【新たなるタイ料理】は、新玉ねぎのファルシー・パネーン風の作り方を紹介しています。

タイ料理の情報が沢山の月刊ワイワイタイランドは下記ページで少しご覧になれます。気になったら購読よろしくお願い致します。

【詳細】https://www.fujisan.co.jp/product/1281680460/


#タイ料理
#ガパオ
#パネーン
#クンガムクラーム


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?