見出し画像

《399》手放すと入ってくる法則

食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。

いま、川越にヴィーガンの小料理屋さんを出そうと日々、活動しています。

先日は、とっても好条件なところが、落選してしまいました。
ショックでした。

さあ、前後際断、切り替え行こうと決めた今週の始まりでした。

するとすると、、
さらにいい物件が出てくる出てき始めたのです。

まあ、いいか!と

執着を手放したら、いろいろな情報が三つもてきてきて、

びっくり。

さて、気持ちを切り替え
本日は、着付け教室の日。

私の小料理屋さんでは、
着物をきます。
常に準備のための準備を心がけて習い始めました。

以前の着付け教室では
帯が結べなくて挫折してきました。

着付けも3歩進んで2歩下がる。
進んでないよーで
進んでるんだ。

毎回、トライの気持ちで習っています。
あ、私の場合、習い事も生き方もチェンジ&チャレンジの気持ちを大切にしています。

二葉さんとやり切った笑顔
後ろ姿
ランチにカフェテンセンで米粉のビザとノンアルビール
後ろ姿
二葉さんが着物をこんなにくれました。
ありがたいなぁ。
二葉さんからはもらってばかりです。
すなおさんの着付けYouTube大好きです。
本もわかりやすい!


さるっちゃまんに紹介してもらって本を買いました。
楽しみ

執着を手放すと入る


本当なんだなぁ。

でも、なかなか、手放せない。

二葉さん、お着物やら、運転してくれたり、いつもいつもありがとうございました!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?