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【4/20(土)アウトプットが楽しい】

習い立て復習で作ったグルテンフリーガトーショコラを
息子の家族へと
実家の父へ

先日,習ってきた
ヴィーガンスイーツ
グルテンフリーのガトーショコラ

金曜日の夜、早く寝るつもりがケーキを2台焼いてしまった。

復習はすぐしないと忘れるので
一つ目はレシピ通り
一つは、ヒエ粉と米粉、ラム酒の代わりに黒糖酒を入れてみた。
タカキビ甘酒で作ったカタカキビチョコなど使ってみようかな。
甘酒アイスとポンセンクリームを作って
添えてみようかな。
うん。
#退院した父に持って行っいたよ
#孫たちにも喜んで食べてくれた
#料理は感謝のエネルギーを込めて

20日(土)保護者会が終わって
午後、オンラインのセミナーLiveを視聴しながら、5種類スイーツ作ってしまった。

タカキビチョコ入り
グルテンフリーガトーショコラ
酒粕ブラウニー
グルテンフリー
ノンシュガー
ノンミルク
ノーエッグ
米粉とタカキビ粉と
タカキビチョコ使用
グルテンフリータカキビチョコ入り
ガトーショコラ
ポンセンクリーム
タカキビチョコ味


タカキビ甘酒のショートブレット

さらに
タカキビ甘酒のショートブレット

ポンセンクリーム
酒粕ブラウニー
作った
満足!
誰がたべる?

切り分けて味見したら、しっとり大人な甘さで美味しかった。
タカキビ甘酒で作った、タカキビチョコ
使い切りました。
ぽんせんクリームと
ラムレーズンアイスとショートブレッド
作って満足!満足!


ラムレーズン甘酒アイス


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