《353》みんな大好き/スパイスとお酒食楽たべ
食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。
青唐パクチーペッパーポーク
カツオの青唐醤油つけ
炙り明太子ピックル
ラム肉のペッパーマサラ
岩手がものビリヤニ
11種類もおつまみ食べ尽くしました。
大満足!
たべちゃん、ありがとう^_^
熱燗とスパイス合います。
リピートしたくなる
毎回、新鮮なお料理があって
楽しみです!
8/10は渋谷のイベント出店なので行ってね。
食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。
青唐パクチーペッパーポーク
カツオの青唐醤油つけ
炙り明太子ピックル
ラム肉のペッパーマサラ
岩手がものビリヤニ
11種類もおつまみ食べ尽くしました。
大満足!
たべちゃん、ありがとう^_^
熱燗とスパイス合います。
リピートしたくなる
毎回、新鮮なお料理があって
楽しみです!
8/10は渋谷のイベント出店なので行ってね。