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1000茶 Day370 知覧棒茶 下堂園
ほうじ茶。ティーバッグの紙も素敵。
食事に合いそうだなーと思って、自分で作った焼きそばに合わせる。
家で作る時は佐々木俊尚さんの焼きそばの作り方と決めている。セロリ入れると美味しいんだ。
セロリやパウダーのソースのスパイス感と油を、さっぱりとさせてくれる棒茶。
中華の油っぽい焼きそばじゃなく、さっぱり焼きそばだからこそ引き立ちました!
3/13
ほうじ茶。ティーバッグの紙も素敵。
食事に合いそうだなーと思って、自分で作った焼きそばに合わせる。
家で作る時は佐々木俊尚さんの焼きそばの作り方と決めている。セロリ入れると美味しいんだ。
セロリやパウダーのソースのスパイス感と油を、さっぱりとさせてくれる棒茶。
中華の油っぽい焼きそばじゃなく、さっぱり焼きそばだからこそ引き立ちました!
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