作りおき 07April2019
副菜(主に野菜のおかず) 、玉子、主菜の
作りおきです。
余裕が出来たら、良くつくる一品をフューチャーした記事を書きたいのですが、
とりあえず俯瞰した感じの写真で説明させて頂きます。
奥から
*ツナレンコン
*塩茹でブロッコリー
*青梗菜とエノキのお浸し
*マカロニサラダ
*切り干し大根と納豆昆布のサッパリ和え
*スパニッシュオムレツ
*春キャベツとキュウリの生姜浅漬け
*鶏むね肉のシソチーズピカタ
*鮭の南蛮漬け
*アスパラと新玉ねぎ、豚コマの中華炒め
*デミハンバーグ
*チャプチェ です。
この、レシピは?と聞いてくださればザックリした作り方をお返事に書きますね。
いいなと思ったら応援しよう!
こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎