作りおき01July2019
更新が滞っていてすみませんでした。○┓))
久しぶりの作りおき記事です。
副菜(主に野菜おかず)と玉子料理、主菜の作りおきです。
俯瞰した写真で説明させて頂きます。
奥から
*ブロッコリー塩茹で
*五目ひじき煮
*ツナれんこん
*キャベツときゅうりの浅漬け
*大根とホタテ缶のサラダ
*スパニッシュオムレツ
*鮭の西京焼き
*鶏ささみとピーマンの中華炒め
*ゴーヤと豚バラ肉の玉子炒め
*シソ入り和風ハンバーグ
*アスパラガスと豚こま肉の黒コショウ炒め です。
暑くなってくると、サッと出来る炒め物が多くなって来ます。
別記事で、ツナれんこんのレシピ書きます☺︎
こんにちは!Emikです。いつも読んで頂きありがとうございます☺︎