今週の作りおきです。副菜(主に野菜のおかず) 玉子料理 主菜の作りおきです。
俯瞰した写真で説明させて頂きます。

奥から
*キャベツとキュウリの浅漬け
*アボカドと大根のレモンマリネ
*青梗菜 しいたけ 油揚げのお浸し
*切り干し大根煮
*ゴーヤと豚バラ肉の玉子炒め
*スパニッシュオムレツ
*シシャモ南蛮漬け
*エノキ入り鶏つくね
*プルコギ
*柚子こしょう唐揚げ です。
夏の暑さはひと休みで、ちょっと肌寒い感じの毎日ですね。
追って、プルコギのレシピ書きます☺︎
追記: エノキ入り鶏つくねのレシピ追加しました☺︎
#料理 #フード #作りおき #手づくり #写真 #夏野菜 #おかず #アテ #弁当