レモンスカッシュ
おんぼらとステーション北堀のマスターが、レモンシロップを作ってくれた。
輪切りのレモンを、氷砂糖に1週間漬け込んで作ったそうだ。
レモネードとレモンスカッシュを用意してくださった。
私はレモンスカッシュを選んだ。
さわやかな甘さで美味しかった。
飲んだ後には、レモンを食べた。
すっかり甘くなっていて、少しほろにがい。
これもまた美味しい。
準備してくれたマスターありがとうございます。
機会があれば家でも作ってみたいな。
おんぼらとステーション北堀のマスターが、レモンシロップを作ってくれた。
輪切りのレモンを、氷砂糖に1週間漬け込んで作ったそうだ。
レモネードとレモンスカッシュを用意してくださった。
私はレモンスカッシュを選んだ。
さわやかな甘さで美味しかった。
飲んだ後には、レモンを食べた。
すっかり甘くなっていて、少しほろにがい。
これもまた美味しい。
準備してくれたマスターありがとうございます。
機会があれば家でも作ってみたいな。