マルジョレーヌ
[マルジョレーヌ]
ナッツが焼き込まれさくっとしたビスキュイ生地に、下部分にはガナッシュクリームとプラリネクリーム、上部分には固めの生クリーム(?)がサンドされています。
間に挟んであるビスキュイ生地の表面はキャラメリゼしてあるのか、甘く香ばしい風味が加わっているようでした。
上下のクリームともに軽い口溶けながら、ケーキ全身的にナッツ感のあるケーキ。
[マルジョレーヌ]
ナッツが焼き込まれさくっとしたビスキュイ生地に、下部分にはガナッシュクリームとプラリネクリーム、上部分には固めの生クリーム(?)がサンドされています。
間に挟んであるビスキュイ生地の表面はキャラメリゼしてあるのか、甘く香ばしい風味が加わっているようでした。
上下のクリームともに軽い口溶けながら、ケーキ全身的にナッツ感のあるケーキ。