![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107338199/rectangle_large_type_2_2c8242385af3d7b5ad61c56e7c4097a2.jpeg?width=1200)
サン・ミッシェル
[サン・ミッシェル]
一番上には、糖衣がけされたナッツに粉糖がまぶされて、かりかりざくざくと香ばしい部分になっています。
バタークリームをサンドしているジョコンド生地(?)は、シンプルながら、シロップがしみわたってしっとり、皮付きナッツを使っているのか皮のようなものが見えたり。
全層をすくって食べると、上半分の甘くてざくざくした層から、下のしっとり濃厚な甘さのラムレーズンの層までの変化を口の中で楽しめます。
![](https://assets.st-note.com/img/1685862739183-1oHdqLPQmw.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685862739267-twq2g1DxgF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685862739260-WU7iv8ixbu.jpg?width=1200)
[サン・ミッシェル]
一番上には、糖衣がけされたナッツに粉糖がまぶされて、かりかりざくざくと香ばしい部分になっています。
バタークリームをサンドしているジョコンド生地(?)は、シンプルながら、シロップがしみわたってしっとり、皮付きナッツを使っているのか皮のようなものが見えたり。
全層をすくって食べると、上半分の甘くてざくざくした層から、下のしっとり濃厚な甘さのラムレーズンの層までの変化を口の中で楽しめます。