越境料理人
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
最新の記事
「いい料理はいいキッチンから」コペンハーゲンの居酒屋で活躍する料理人の挑戦【現地料理人インタビューVol.4 木村元太郎さん】
越境料理人
5か月前
「いい料理はいいキッチンから」コペンハーゲンの居酒屋で活躍する料理人の挑戦【現地料理人インタビューVol.4 木村元太郎さん】
5か月前
海を超えて新境地を開拓したい料理人を応援【越境料理人サービス紹介】
越境料理人
6か月前
海を超えて新境地を開拓したい料理人を応援【越境料理人サービス紹介】
6か月前
【現地料理人インタビューVol.3】和食経験ゼロから料理長に。コペンハーゲンの居酒屋で活躍する料理人の挑戦【木村元太郎さん】
越境料理人
6か月前
【現地料理人インタビューVol.3】和食経験ゼロから料理長に。コペンハーゲンの居酒屋で活躍する料理人の挑戦【木村元太郎さん】
6か月前
「自分のペースで仕事ができる」コペンハーゲンの人気和食店の料理長に聞いた、海外に挑戦するきっかけと、海外の文化と仕事への向き合い方【現地料理人インタビューVol.2 伊藤慎也さん】
越境料理人
6か月前
「自分のペースで仕事ができる」コペンハーゲンの人気和食店の料理長に聞いた、海外に挑戦するきっかけと、海外の文化と仕事への向き合い方【現地料理人インタビューVol.2 伊藤慎也さん】
6か月前
【料理人インタビューVol.1】「子供の成長を見届けられることが宝」—3児の父であり、コペンハーゲンの人気和食店の料理長が語る、デンマークの働きやすさと住みやすさ【伊藤慎也さん】
越境料理人
6か月前
【料理人インタビューVol.1】「子供の成長を見届けられることが宝」—3児の父であり、コペンハーゲンの人気和食店の料理長が語る、デンマークの働きやすさと住みやすさ【伊藤慎也さん】
6か月前
マガジン
現地料理人へインタビュー
4 本