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社会🏙️4:『鴻巣市「いこい」』
▶吉田のうどん いこい◀
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結構、混みます。
開店位に来ましたが、外待ちでした。
名簿記載方式です。
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かなり腰の強いうどんです。
食べ応えがあります。
小麦粉は栃木県産「つるひかり」だそうです。
出汁は醤油ベース?のあっさり目で、鰹節出汁とは言い切れない味わい。煮干しの感じはしませんでしたが、その為なのかもしれません。しかし、口の中に残る濃厚な出汁の風味。
残念だった所…
ちょっと麺が強すぎて、出汁に絡まなかったところです。出汁もそれなり濃かったですが…。
今後に期待させて頂きます…
地元の飲食店を応援する事は、地方創生につながると思い、地方創生に分類しました。