唐揚げ
最近
唐揚げをつくるときは
セモリナ粉をつかうようにしています
なぜかというと
パリパリにあがるのが
気にいっているからです
それまでは片栗粉で
あげていました
あげたあとに
しなっとなってしまうことが
ありました
セモリナ粉は
しなっとならない
パリパリのまま
食べることが
できます
みなさんはいつも
どんな粉で唐揚げを
あげていますか?
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唐揚げをつくるときは
セモリナ粉をつかうようにしています
なぜかというと
パリパリにあがるのが
気にいっているからです
それまでは片栗粉で
あげていました
あげたあとに
しなっとなってしまうことが
ありました
セモリナ粉は
しなっとならない
パリパリのまま
食べることが
できます
みなさんはいつも
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