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Photo by
kawagoetsuvasa
唐揚げ
最近
唐揚げをつくるときは
セモリナ粉をつかうようにしています
なぜかというと
パリパリにあがるのが
気にいっているからです
それまでは片栗粉で
あげていました
あげたあとに
しなっとなってしまうことが
ありました
セモリナ粉は
しなっとならない
パリパリのまま
食べることが
できます
みなさんはいつも
どんな粉で唐揚げを
あげていますか?
最近
唐揚げをつくるときは
セモリナ粉をつかうようにしています
なぜかというと
パリパリにあがるのが
気にいっているからです
それまでは片栗粉で
あげていました
あげたあとに
しなっとなってしまうことが
ありました
セモリナ粉は
しなっとならない
パリパリのまま
食べることが
できます
みなさんはいつも
どんな粉で唐揚げを
あげていますか?