味噌煮込みうどん
スガキヤさんの味噌煮込みうどんに
豚肉
ネギ
たまご
えのき
を入れて
この秋、初の味噌煮込みうどんです
夏でも食べる味噌煮込みうどんです
夏はニラを入れることが多い
冬にはもつ鍋のようにホルモンを
食べてから
〆にうどんを煮込むことがあります
あと、牡蠣を入れるのが
冬の楽しみですね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
スガキヤさんの味噌煮込みうどんに
豚肉
ネギ
たまご
えのき
を入れて
この秋、初の味噌煮込みうどんです
夏でも食べる味噌煮込みうどんです
夏はニラを入れることが多い
冬にはもつ鍋のようにホルモンを
食べてから
〆にうどんを煮込むことがあります
あと、牡蠣を入れるのが
冬の楽しみですね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?