![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/155948267/rectangle_large_type_2_311e5f5acbdf287ea03ce99c64ff735b.png?width=1200)
Photo by
tasty_dahlia661
味噌煮込みうどん
スガキヤさんの味噌煮込みうどんに
豚肉
ネギ
たまご
えのき
を入れて
この秋、初の味噌煮込みうどんです
夏でも食べる味噌煮込みうどんです
夏はニラを入れることが多い
冬にはもつ鍋のようにホルモンを
食べてから
〆にうどんを煮込むことがあります
あと、牡蠣を入れるのが
冬の楽しみですね
スガキヤさんの味噌煮込みうどんに
豚肉
ネギ
たまご
えのき
を入れて
この秋、初の味噌煮込みうどんです
夏でも食べる味噌煮込みうどんです
夏はニラを入れることが多い
冬にはもつ鍋のようにホルモンを
食べてから
〆にうどんを煮込むことがあります
あと、牡蠣を入れるのが
冬の楽しみですね