こたつでみかん 6個目
Q.
小松菜、安いのでよく買うけど油揚げを入れた煮びたししかレパートリーがないので他も知りたい!
A.
小松菜とほうれんそうは似ているようですが、びみょーに向き、不向きがありまして、小松菜はほうれんそうに比べ、しっかり加熱系に向いています。
煮びたしが作れるなら、作り方はそのままで
よろしければ応援お願いします。いただいたチップは料理撮影の小道具や食文化の研究などに使わせていただきます。
Q.
小松菜、安いのでよく買うけど油揚げを入れた煮びたししかレパートリーがないので他も知りたい!
A.
小松菜とほうれんそうは似ているようですが、びみょーに向き、不向きがありまして、小松菜はほうれんそうに比べ、しっかり加熱系に向いています。
煮びたしが作れるなら、作り方はそのままで
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