
7月25日販売日のお知らせ
7月25日(月)
11:30頃から14:00頃ラストオーダー
葉山 see the sun
先月のブッダボウルは体調不良で急遽お休みさせて頂いちゃったので
リベンジさせてください❗️
ブッダボウルは11:30と13:00に2部制とさせて下さい❗️
20食限定となっております!ご予約がおすすめです😄
ブッダボウル
1人前1200円(数量限定)
オーガニック野菜と自家製テンペ、自家製天然酵母パンがのったヴィーガンボウル!
テイクアウトOKです!
自家製天然酵母パン
■全粒粉カンパーニュ(ヴィーガン)
ホール 550円
ライ麦から起こしたルヴァン種で焼いたパン!
ハルユタカのほかライ麦と全粒粉が入っています!低温長時間発酵!
■コミスブロート(ヴィーガン)
1/3ブロック(約6枚分)540円
ライ麦から起こしたルヴァン種使用!ライ麦を75%、そこにキャラウェイシードを入れて焼いたドイツパン!
優しい酸味とキャラウェイの爽やかな香りをお楽しみください!
ドライトマトやサラミ、チーズをのせてもGOOD!
■紅茶酵母のイギリスパン
半斤300円 1斤550円
紅茶酵母使用。ほんのり香る紅茶の香り。厚切りでトーストするのがおすすめ!
■山食パン
1斤550円
麹酵母とルヴァン発酵種使用。
低温長時間熟成で粉の旨味を引き出してで焼いた、もっちりとした山食!
■くるみレーズン(ヴィーガン)
1つ350円
レーズン酵母のストレート種使用。くるみとレーズン!おいしいに決まってる!やつです!
■プレッツェル
1つ350円
ラウゲン液の香ばしさ、むっちりとしたプレッツェル!
※(ヴィーガン)と記載のパンはバターなど動物性不使用なのでヴィーガンの方にもお召し上がり頂けます!
お取り置き、ご予約承ります!
お気軽にメッセージください😄
インスタグラム
https://www.instagram.com/earth_7716/
公式LINEアカウント
https://lin.ee/hK8cSoH
ブッダボウルやパンは数に限りがありますので、ご予約がおすすめです!
広報担当サチのひとりごと

私たちの活動の中に自然の心地よさを感じることでココロもカラダも健康に!をテーマにイベントを行なっています!
今日(7月22日)も行いました!
『トレランとごはん』
葉山の自然を駆け抜け、ゴール後は管理栄養士太田千恵の作るカラダ喜ぶランチを食べる!参加者の方には通称トレランチ❗️
暑い中でしたが、葉山のトレイルを知り尽くしたトレーナーたんちゃんのナビゲートで本日もリフレッシュ完了です!(わたしは走ってないのですが🤣)
走るのはちょっとというかたにおすすめなのが、四季に一回行ってる葉山歩き!次回は8月6日(土)葉山夏歩き!
詳細はわたしの運営しているFBサイト【旅豆TaBeans】よりご確認いただけます😄
URL載せさせて下さい😄
https://www.facebook.com/TaBeans
みなさまのご参加お待ちしてます⛰
いいなと思ったら応援しよう!
