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【終了】「食品表示ミス防止・食品トレーサビリティに関するセミナー」(農林水産省)

「適切な食品表示で事故を防ぐ」

農林水産省の「食品表示ミス防止・食品トレーサビリティに関するセミナー」のご案内です。

本年度作成された「食品トレーサビリティの先進的優良事例集」を紹介し、原材料に何かあった時の追跡と対策、食品表示ミス防止のためのチェックポイントを学ぶセミナーです。

東京開催ですがオンラインでの参加も可能です。(大阪、名古屋は会場開催のみ)

食品関連事業者の方は知っておいた方が良い内容となりますので、この機会にぜひ。

【リーフレット】

【各種資料】

【内容】
① 「食品トレーサビリティの先進的優良事例集」の取組紹介
② 原材料情報とトレーサビリティ
③ 食品表示ミス防止のチェックポイント

【講師】
食品表示活用研究会 会長 天明 英之 氏

【開催日時】
1月22日(水)14時30分~16時30分

【開催方式】
オンライン

【申し込み】

【参加費】
無料

【備考】
・定員:会場35名、Web500名
・東京と大阪の会場開催は申込終了

【問い合わせ先】
農林水産省 消費・安全局 消費者行政・食育課
TEL:03-3502-8111(内線4550)
ダイヤルイン:03-3502-5724

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Dyresti
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