【成功事例】居酒屋が飛び込み営業をして12月に昨対110%を達成!

【本日のテーマ】
今回は、飛び込み(外回り)営業についての成功事例を紹介します。
「営業」といっても、飲食店の場合、訪問先で何かを売りつける…というワケではありません。

訪問し、ご挨拶をしてからチラシとサービス券を渡し、「ご来店をお待ちしています!」と、笑顔で深く頭を下げる…これだけです。

しかし、まだ飲食店で飛び込み営業に取り組んでいるところは、あまりありませんので、この事例を参考に是非、トライしてください。

■「チャンネル登録」「好評価」「低評価(でもOKです!)」
ご覧いただいた方は、ぜひポチっとレスポンスをお願いいたしますっ!

■チャンネル登録はコチラ
https://www.youtube.com/channel/UCXEE4Oh4rl6dWRHI1HPbOwQ

■話し手:株式会社アップ・トレンド・クリエイツ
「汗を流すコンサルタント」白岩 大樹

■ツイッター
https://twitter.com/Daiki_Shiraiwa

■公式ページ
https://www.upt-c.jp/

■お問い合わせ
https://www.upt-c.jp/contact

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?