【成功事例】居酒屋が飛び込み営業をして12月に昨対110%を達成! 汗を流すコンサルタント 白岩大樹 2019年12月28日 15:50 【本日のテーマ】今回は、飛び込み(外回り)営業についての成功事例を紹介します。「営業」といっても、飲食店の場合、訪問先で何かを売りつける…というワケではありません。訪問し、ご挨拶をしてからチラシとサービス券を渡し、「ご来店をお待ちしています!」と、笑顔で深く頭を下げる…これだけです。しかし、まだ飲食店で飛び込み営業に取り組んでいるところは、あまりありませんので、この事例を参考に是非、トライしてください。■「チャンネル登録」「好評価」「低評価(でもOKです!)」ご覧いただいた方は、ぜひポチっとレスポンスをお願いいたしますっ!■チャンネル登録はコチラ→https://www.youtube.com/channel/UCXEE4Oh4rl6dWRHI1HPbOwQ■話し手:株式会社アップ・トレンド・クリエイツ「汗を流すコンサルタント」白岩 大樹■ツイッターhttps://twitter.com/Daiki_Shiraiwa■公式ページhttps://www.upt-c.jp/■お問い合わせhttps://www.upt-c.jp/contact #飲食店経営 #販売促進 #飛び込み営業 #汗を流すコンサルタント #居酒屋経営 #外回り営業 #宴会獲得 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート