「油 断 大 敵」で今週も営業に挑みましょう!(感染対策もしっかりと!)
※2分弱で読める内容です!
各店のみなさま
おはようございます🙌
週末営業でしたね!
出勤されたみなさま🖐
出勤ではなかったものの
お店からのメールを読んで
お店の数字を把握いただいたみなさま🖐
いずれにしても
貢献いただきまして
ありがとうございましたっ🙏
今週末もみなさまの頑張りによって
みなさんのお給料の源泉である
売上が確保されました👍
ただ、ここで私から1点だけ☝
売上が上がったということは…
・来店が増えたり
・注文が増えたり
したことによるものですが…
問題はその中身(内容)です🖐
ちゃんと
喜んでいただけたか?
美味しい商品が提供できたか?
これが次回の売上(再来店・再注文)
に影響します☝
今、いろいろなお客様がいますからね🖐
不満やストレスを抱えた人たちが
ネットの口コミなどにクレームを書くなど
何かしらの攻撃をしてくる可能性も
想定に入れながら…🖐😨
なにより
今できることをしっかりと🖐
繰り返しになりますが…
ちゃんと
喜んでいただくこと😆
美味しい商品が提供すること♨
これをしっかりと心がけて💟
今週も
油断大敵
↓
で営業していきましょう✊
もちろん、感染対策も含めて🖐
最近、書きませんでしたが…☝
体温が高い人
味覚&嗅覚に異常のある人
倦怠感(だるさ)がある人
については…
出勤前に
お店に連絡してください📲
お店は連絡があったら、
本部(社長)に判断を仰いでください🖐
ということで…
今週もみんなでコロナ前とは明らかに変わった
今の世の中に柔軟に適応していくことで
しっかりと成長していきましょう📈
それでは…今週も最後まで読んでくださいねっ👍
↓
☝気持ちは前向き!
飛沫は下に落ちるので…
👇消毒は下向き!
マイクロ飛沫は空気中に舞うので、
🎐定時の換気
もしっかりと心がけながら
週明け月曜日の営業、
本日もお願いしますっ!
いってらっしゃいっ!
汗を流すコンサルタント
白岩 大樹 😉👍
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?