「東京カレーカルチャー」にドリンカレー登場💛
カレーって食べると、もちろんおいしいけれど食べる以外にもそれはそれはいろいろな楽しみ方、味わい方ができるんだなあ、って
再認識できるイベントのお知らせです。
カレー細胞さんこと松宏彰さんプロデュース
『東京CURRY CULTURE 第2弾』が
3月9日まで西武池袋本店3階にて開催中!!
今日(3月1日)からドリンカレーも登場させていただいております。
カレー細胞さんありがとうございます!
ご存知の方も多いと思いますが
こちらがカレー細胞さんこと松宏彰さんです。
3000軒以上のカレー屋さんを食べ歩いていて
カレーを知り尽くしたお方。
今回、カレー細胞さんプロデュースによる
「ポケットカレー」も販売されています。
胸ポケットサイズで、ふとカレーが食べたいときに
すぐ温め不要で食べられるもの。
晩酌のお供にもおすすめだそう!
私も購入しました。
(食べるの楽しみ〜)
この他にもレトルトカレーとか
アイデアいっぱいの雑貨とか小物とか
あ、そうそう
スパイスマスクっていうオリジナル商品もあって
マスクのポケットにスパイスを忍ばせて香を楽しめるっていうもの。
これも買っちゃいました。
今日、早速シナモンを忍ばせてお出かけしましたけど
なんでしょう、なんだかついつい
にやにやしちゃって、、、
おもしろかったあ〜(うふふふ)
あとスパイス入りのアクセサリー(!)などもあって
私はクリップを購入。
*ポピーシード
*イエローマスタード
*コリアンダー
*シナモン
(もちろん本物!)が中にいるんです!
かわいい〜
何に使おうかな
(わくわく♪)
おいしいものもいろいろと、、、
買おうと思っていたレシピ本も購入!
人気店「サンラサー」の店主
有澤まりこさんの著書です!
他にも他にも
たくさん、たくさん、
とにかくたのしいので
ぜひぜひぜひ!
再度書きますが
3月9日(火)までです!
こんなにたのしいイベントに
ドリンカレーもまぜてもらえて
とってもとってもうれしい!!!
カレー細胞さん
ありがとうございます✨✨
イベント詳細
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1506149.html