パスタ パスタ パスタ 28
Megamiのパスタ № 28
< 豚挽肉と大根のパスタ >
豚挽肉を炒めて、一度取り出しておきます。
調味はいつもの岩塩です。
フライパンの油を軽く取り、サラダオイルに少しだけごま油を加えて
拍子切りした大根を炒め、しんなりしたら、豚肉を戻します。
茹で上がったパスタを絡めでできあがり~~~♡
Megamiのパスタ № 28
< 豚挽肉と大根のパスタ >
豚挽肉を炒めて、一度取り出しておきます。
調味はいつもの岩塩です。
フライパンの油を軽く取り、サラダオイルに少しだけごま油を加えて
拍子切りした大根を炒め、しんなりしたら、豚肉を戻します。
茹で上がったパスタを絡めでできあがり~~~♡