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明日から3連休 外食は「なるべく」控えたい


今年最後の3連休

土日祝日が休みの僕のようなサラリーマンにとって、明日からの週末は今年最後の3連休です。(11月後半の祝日は土曜日と重なるため、休みを1日損しますw)

3連休になると、だいたい外食が増えてしまいがちです。いや、連休前の金曜日から外食してしまうことが多かったです。

今日は自炊できました。

明日からの3連休は外食を控えた生活をしたいです・・・・・・

ただしすでに知人と約束も入っており2回は外食をしてしまうことになりそうです。それ以外はなるべく外食にならないよう、準備をしっかりして自炊生活ていきたいと思います。

今日の三食

朝食

  • ご飯にシラス乗せ

  • 味噌汁(ピーマン、ニンジン、ナス)

  • ゴボウサラダ

  • ナスとピーマンとタマネギと豚ひき肉の炒め物


なんだかんだでゴボウサラダはおいしかったです♪
また作ります♪


昼食

  • コンビニで買ったサンドイッチ(クラブハウスサンドイッチ・・・レタス、ハム、チーズ、トマトなどなど)

  • ゴボウサラダ

  • ミニトマト

  • ナスとピーマンとタマネギと豚ひき肉の炒め物

  • ポテトサラダ

  • 酢タマネギ


夕食

  • ご飯にシラス乗せ

  • 納豆

  • ブリのみぞれ煮(←冷凍食品)

  • 味噌汁(ピーマン、タマネギ、ニンジン)

連休前の金曜日ですが、味噌汁作ったので、自炊成功ですw

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