牛嶋俊明
2021年12月31日に食べた年越しそば。 ネギでほとんどそばが見えませんね。 母親が作ってくれた山形のそばです。 父親はもりそばにしていましたが、これはそばの味を感じることが出来て美味しいですね〜。 そして、これも記録用にアップ! お雑煮です。 セリ、大根、椎茸、鶏肉、ナルトが入ったお雑煮です。 スープは鶏ガラ醤油。薄味です。 食べ慣れた味です。 ご馳走様でした。
2022年。あけましておめでとうございます。 今年は日々の記録を、noteに綴っていこうと思います。 三日坊主になるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。 まぁ、休む日もあれば長文を書く日もある。 メリハリつけていきたいと思います。