料理>朝食 トーストメロンパン

朝食 ブレックファースト

トーストメロンパンの作り方

トースト1枚に対して
1.バター 大さじ2を溶かして、溶かしバターにする

2.溶かしバターに、
小麦粉 大さじ2
グラニュー糖 適量
を加えて混ぜてメロンパン生地を作る

メロンパントーストの作り方
続き

3.食パンにメロンパン生地を塗って、その上にグラニュー糖を適量掛ける

4.トースターで3分間パンを焼く

5.焼いたメロンパントーストを取り出してナイフでメロンパン風に格子状に筋を入れる

6.格子状を付けたあとにさらに1分間追い焼きをして完成🍞

終わり(完)


ここから先は

2字

¥ 100

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?