料理>朝食 トーストメロンパン
朝食 ブレックファースト
トーストメロンパンの作り方
トースト1枚に対して
1.バター 大さじ2を溶かして、溶かしバターにする
2.溶かしバターに、
小麦粉 大さじ2
グラニュー糖 適量
を加えて混ぜてメロンパン生地を作る
メロンパントーストの作り方
続き
3.食パンにメロンパン生地を塗って、その上にグラニュー糖を適量掛ける
4.トースターで3分間パンを焼く
5.焼いたメロンパントーストを取り出してナイフでメロンパン風に格子状に筋を入れる
6.格子状を付けたあとにさらに1分間追い焼きをして完成🍞
終わり(完)
ここから先は
2字
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?