![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/117492775/rectangle_large_type_2_ecf1293203c600326d4f2537688c79b9.jpeg?width=1200)
Dining Wada通信15
GWは皆様どんな計画でしょうか?
Dining WadaではGW休まず営業致します。
さて、今月の素材はシマアジ、蛤、オマール、岡崎竹千代ポーク、空豆、クレソンです。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109416/picture_pc_b7bf4d1f7b3eb824fd6567860d5df04b.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109430/picture_pc_34e0619f4d6b59d07ddde80c84b4afcf.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109448/picture_pc_c6d0c7d2e269f2bfa89b74961b55e31d.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109595/picture_pc_47f1265490f22799ce88f1cacf01014b.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109622/picture_pc_97d33b3f4f890ba42496dddada1776e0.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/104109644/picture_pc_64c9dd44612bd32a42fae76db8c08b15.png?width=1200)
シマアジのカルパッチョは刺身と炙りを食べ比べていただき、活けオマールは王道のアメリケーヌで、竹千代ポークはゆで豚にして四川の雲白肉風にしました。
蛤は考案中ですのでお楽しみに!
今月も皆様のご予約をお待ちしております。
GWは皆様どんな計画でしょうか?
Dining WadaではGW休まず営業致します。
さて、今月の素材はシマアジ、蛤、オマール、岡崎竹千代ポーク、空豆、クレソンです。
シマアジのカルパッチョは刺身と炙りを食べ比べていただき、活けオマールは王道のアメリケーヌで、竹千代ポークはゆで豚にして四川の雲白肉風にしました。
蛤は考案中ですのでお楽しみに!
今月も皆様のご予約をお待ちしております。