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Dining Wada通信22

今年も残すところ1ヶ月となりました、年末に向けて皆様も忙しくなる頃と思います。当店でも12月は新メニューとクリスマスメニューの2つを考え忙しくしております。

冬野菜と錦爽鶏、ホタテ

縮緬キャベツ、フルーツ蕪はこの時期によく使いますが、少しずつ趣向を変えて食材と相談するのが料理の楽しさでもあります。

シーフードのガトー仕立て 2色のソース

シーフードをケーキの様に盛り付けて見た目にも可愛い一品です。

錦爽鶏と茸のテリーヌ 黒ニンニクとオリーブのディップと共に

地元で生育される錦爽鶏は肉質が柔らかくテリーヌにぴったりで、冬野菜でギュッと閉じ込めてオリジナルの黒ニンニクソースで召し上がって頂きます。

広島県産牡蠣オイル漬けのそうめんパスタ

広島県産の牡蠣をオイルに漬けにし、味が馴染んで旨味も濃くなったところでお出しします。

ハーブ鰤のカツレツ 食べるタルタルと共に

先月に引き続きハーブ鰤のカツレツ、この時期お刺身なので食べる機会も多いと思いますが、是非カツレツで召し上がって頂きたいと思います。

12月5,8,15,19日はアラカルトの日です。普段のコースと違って一品700円からアラカルトをご用意しております。是非居酒屋感覚でご利用ください。

限定20食30,000円でお節料理やります。
31日に取りに来れる方です。
クリスマスディナーも予約受付ておりますので、詳しくはお電話でお尋ねください。

Dining Wada シェフ和田

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