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DiningWada通信13

寒さも和らぎ、春の到来を感じる今日この頃、DiningWadaシェフの和田です。

3月のメニューは春の芽吹きを感じるお皿で構成しようと思います。
野菜は筍、新玉ねぎ、菜の花、うるい、ブロッコリーにホワイトアスパラガス。
お魚は真鯛とホタルイカ。

春の野菜
三重産真鯛と瀬戸内産ホタルイカ

ホタルイカはふきのとうとリエットにしてホワイトアスパラガスと一緒に、ホタルイカだけで食べるより濃厚で旨味も倍増します。

ホタルイカのリエットホワイトアスパラガスと共に

今年の大河ドラマ「どうする家康」が放送されてから、家康の好物と言われる鯛の天ぷらを作ろうと決めていました。真鯛はカダイフで巻いてフリットに、野菜のソースを添えて。三河の英傑家康はどんな天ぷらを食べていたのでしょうか。

真鯛の天ぷらカダイフ巻

3月のコースはお一人様¥13,000から、2名様でのご予約は¥20,000からとなっております。
その他ご予算に合わせて、ご希望のお料理に変更する事も可能です。
1日1組限定、進学や就職のお祝いに、送別会に貸切で気兼ねなく、美味しい料理と共に素晴らしい時間をお過ごしいただけます。

シェフ和田

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