Dining Wada通信16
6月のDiningWadaはエスカルゴ、オマールとフレンチの定番メニューを軸に、ジメジメを吹き飛ばす美味しいコースメニューでお迎えいたします。
今月の野菜は花ズッキーニ、ベビーコーン、茗荷、ミニチンゲン菜等です。
ナゴヤキャッスルでも昔から扱っていたエスカルゴは定番のブルゴーニュ風、自家製のエスカルゴバターと一緒にバケットで召し上がって頂きます。
先月に続きちょっと四川料理のテイストを入れたくて坦々麺を試作
ついにフォアグラが入荷しました。
追加料金がかかりますが、数量限定で提供出来ます。
おかげさまでDiningWadaは6月15日で2周年を迎えます。LINE友だちの皆様にはイベントのご案内をさせて頂きますので、まだの方もホームページからご登録頂けます。
皆様にご愛顧頂けるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。