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Dining Wada 通信9

そろそろ肌寒い季節になって、温かい料理が恋しくなってきました。

11月は猪、本鮪、ごぼう、里芋が加わり、晩秋の食材を美味しく召し上がって頂きたいと思います。

本鮪大トロの薄造り

薄く切った本鮪の大トロを薬味と一緒に巻いて召し上がって頂きます。お刺身とは違ったテイストを味わって下さい。

猪の晩秋ラグー

低カロリー高タンパク、鉄分たっぷりの脂の乗った国産の猪を晩秋の野菜と一緒に煮込みました。


甘鯛のスッポンスープ煮込

お魚はご好評を頂いているので、甘鯛のスッポンスープ煮込を継続します。まだのお客様にも是非一度召し上がって頂きたい一品です。

さて、ここで今年のクリスマスのご案内をさせて頂きます。

12月23 24 25日の3日間はクリスマスディナーの特別メニューとなります。
時間は19:00スタート
お席は1日2名×3組までとさせて頂きます。
貸切では御座いませんのでご留意ください。2名以上や貸切ご希望の場合はご相談ください。

お二人様で¥45,000
シャンパンと赤白ワイン計3杯のペアリングと食後のコーヒーにシングルオリジンのプレミアムコーヒーをお一人様¥5,000でお付けいたします。

オマールのサラダ仕立
鮑のステーキ肝のソース
黒毛和牛のポワレ

をメインに試行中です。
ご希望等がございましたらお気軽にお問合せください。

Dining Wada シェフ和田

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