トマト料理冬春編
1月後半から続々と冬トマトが市場に出ています。そんな中、簡単トマト料理冬春編を作ってみました。
カットした桃太郎とフルティカは、何もつけずにそのままいただく。
パンチェッタを使ったミネストローネ。温まる。
中味は挽肉+果肉+ミルポワを入れて焼く。🍅の甘さ際立つ。
フルティカガルニ&牛しんしんの内部温度を66℃に抑えたロースト。
ごちそうさま😋
1月後半から続々と冬トマトが市場に出ています。そんな中、簡単トマト料理冬春編を作ってみました。
カットした桃太郎とフルティカは、何もつけずにそのままいただく。
パンチェッタを使ったミネストローネ。温まる。
中味は挽肉+果肉+ミルポワを入れて焼く。🍅の甘さ際立つ。
フルティカガルニ&牛しんしんの内部温度を66℃に抑えたロースト。
ごちそうさま😋