医師のアドバイス。卵の食べ方は健康に重大な影響を与える可能性がある。
私は料理について、アメリカ人から習うことはないと思っていたが。米国の噂のチャンネル新聞「ニューヨークポスト(New York Post)」はブルック・カトウのソーシャルリンク(Social Links for Brooke Kato)からとして2024年01月13日に、朝食の人気メニューは、卵とコレステロールに関して相反する証拠やアドバイスがあり、専門家や健康専門家の間でも同様に論争の的となっていると報告した。
しかし、ある栄養士はその暗号を解いたと主張している。
タンパク質が豊富に含まれた食品は、調理方法によっては、あなたが思っているほど不健康ではない。
ペンシルバニア州に拠点を置く認定自然療法医で認定栄養コンサルタントのケリーアン・ペトルッチ博士(Board-certified naturopathic physician and certified nutrition consultant Dr. Kellyann Petrucci)はデリッシュに対し、卵は殻の下にリボフラビン(Riboflavin)、鉄(iron)、亜鉛(zin)、リン(phosphorous)、葉酸(folate)、コリン(choline)、そしてさまざまなビタミン(a number of different vitamins)といった豊富な栄養素を含んでいると語った。
「コリンは、強くて弾力のある細胞膜の構築を助けます。また、遺伝子の『オン』と『オフ』を切り替えるプロセスであるメチル化においても重要な役割を果たします」とペトルッチ教授は述べた。
さらに良いことに、卵は「コレステロールに大きな影響を与えない」と彼女は主張した。
彼女はさらに、「そして、卵がコレステロールを実際に変化させる場合、研究は卵が良い方向に変化させることを示唆しています。」と付け加えた。
最近の研究では、私たちの体内のコレステロールは、食品で摂取する食事コレステロールの影響を必ずしも受けないことが示唆されている。
Healthlineによると、卵を多く含む食事と卵を含まない食事を比較したいくつかの研究では、コレステロール値や「善玉」コレステロールと「悪玉」コレステロールの比率に対する影響にほとんど差がないことが示されている。 しかし、いくつかの研究では、卵は心臓病のリスク上昇と関連しており、「適度に」摂取するよう呼びかけている。
しかしペトルッチ博士は、朝食に人気のメニューを作る前に、ソーセージとベーコンなどの伝統的な組み合わせは、飽和脂肪とナトリウムの含有量が高いため、それ自体が健康上のリスクを引き起こす可能性があると警告した。
しかし、私は皮なしソーセージを食べている。
メイヨークリニックによると、目玉焼きを調理するために使用される食用油やバターと同様に、これらのアイテムは、卵そのものよりも害を及ぼす可能性がある。
代わりに、ペトルッチ博士は、牧草を食べて育った牛(grass-fed, pasture-raised cows)のバターまたはギーで卵を調理することを推奨している。
待てよ?牧草を食べて育った牛のバターまたはギーは表示があるのだろうか?
早速、調べてみた!「Grass Fed Pure New Zealand Butter」とあった!やった!!!
実際、栄養学者たちは卵が二日酔いのような病気の万能薬のようなものであると宣伝しているが、あるポスト紙記者は、その治療法は酒を飲んだ翌朝の吐き気や激しい片頭痛を鎮めるのに何の役にも立たなかったと断言している。
二日酔いになるほど飲むからだ!それ自体が不健康である。
専門家らは現在、健康な成人は卵を週に7個まで安全に摂取できると推奨しているが、そのガイドラインは間もなく変更される可能性がある。
管理栄養士で米国心臓協会の広報担当者であるジェリン・ジョーンズ(Jerlyn Jones, a registered dietitian and spokesperson for the American Heart Association)は、卵は「栄養源」であるとFox 5アトランタに語った。
「ビタミンA、D、Eなどのタンパク質ビタミンや抗酸化物質が豊富に含まれています」 「つまり、それらは目にも良く、心にも良いのです。 ですから、卵を欠かさないでください。」とジョーンズは説明し、多様な食生活を提唱した。
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https://nypost.com/2024/01/13/lifestyle/how-you-eat-eggs-could-seriously-affect-your-health-expert/
https://nypost.com/2023/11/29/news/which-eggs-are-the-healthiest-for-you-nutritionists-crack-the-case/
https://nypost.com/2018/05/22/eggs-can-lower-stroke-and-heart-attack-risk-study/
https://www.delish.com/kitchen-tools/a46362526/is-it-healthy-to-eat-eggs-every-day/
https://www.health.harvard.edu/heart-health/are-eggs-risky-for-heart-health
https://www.healthline.com/nutrition/how-many-eggs-should-you-eat#cholesterol-levels
https://nypost.com/2019/03/15/eating-eggs-can-lead-to-higher-risk-of-cardiovascular-disease-study/
https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/high-blood-cholesterol/expert-answers/cholesterol/faq-20058468#
https://nypost.com/2023/12/26/lifestyle/the-exact-breakfast-recipe-beverage-to-cure-a-hangover-revealed/
https://nypost.com/2023/12/28/lifestyle/i-got-blind-drunk-and-made-the-hangover-cure-breakfast-recipe-heres-how-it-went/
https://health.clevelandclinic.org/can-you-eat-eggs-every-day
https://www.fox5atlanta.com/news/us-heart-experts-may-be-changing-their-advice-on-eggs
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