低糖質レシピと停滞期??
ついに来ました、噂の停滞期。
これが停滞期とはわかりませんが、、、
3日間連続47.1をキープ!
体重が減りません。
そんな中、友人とランチなんかもあってパンを食べる。
目標の46キロ台が遠のく。笑
ただ、ジムでの計測はこちら。
とても順調。
体脂肪率−2.3%
内臓脂肪レベル−1.0
体年齢−6歳←嬉しい!若い
(今年で31歳です)
顔はほっそりしたと相変わらず周りに言われるので、嬉しくてなんだかんだ停滞期?も前向き。
前向きに、今日も低糖質メニューのランチでした。
鶏モモとキャベツ炒め
1鶏モモを脂身を取って、一口サイズに切る。
2フライパンにごま油をしいて、炒める
3醤油と酢を3:1の割合で合わせタレを準備。煮詰める感じなので少し多めにタレ作る。
4焼けてきた鶏モモに千切りキャベツを投入(私はキャベツの千切りパック買いました)
5合わせタレで煮詰める。濃いと感じたら水入れてフライパンに蓋しめて蒸す。
6刻みのりをかけて完成
結構これがおいしいです!
トムヤムクンとか酸味が好きな人は好きなはず^_^
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本日も最後までお読み頂き、ありがとうございました!