【低糖質レシピ】ペペロンチーノ風パスタのご紹介

停滞期と騒いでいたのですが、トレーナー柳沢さん曰くそんなことないそう。

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確かに体重が戻ってきました。

私の体重が増えた原因、それは夜に脂質が多かったこと(豚肉とかカレーも実は脂質)

朝昼夜の食事割合は、3:5:2が理想だそうで、ランチに脂質取るのはOK

ということで、今回は満足感が得られる豚肉ベーコンを使ったパスタを紹介(パスタは大豆で出来ている低糖質です)

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レシピはこちら

1、パスタ茹でる

2、フライパンでベーコンとほうれん草をオリーブオイルとにんにくで炒める

3、パスタからめて完成!

ベーコンに塩気があるので味付けも特になく、カンタン!

良かったら、真似してみてください^_^

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意味もなく貼り付ける顔面。

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本日もお読み頂き、ありがとうございました^_^

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