【低糖質レシピ】ペペロンチーノ風パスタのご紹介
停滞期と騒いでいたのですが、トレーナー柳沢さん曰くそんなことないそう。
確かに体重が戻ってきました。
私の体重が増えた原因、それは夜に脂質が多かったこと(豚肉とかカレーも実は脂質)
朝昼夜の食事割合は、3:5:2が理想だそうで、ランチに脂質取るのはOK
ということで、今回は満足感が得られる豚肉ベーコンを使ったパスタを紹介(パスタは大豆で出来ている低糖質です)
レシピはこちら
1、パスタ茹でる
2、フライパンでベーコンとほうれん草をオリーブオイルとにんにくで炒める
3、パスタからめて完成!
ベーコンに塩気があるので味付けも特になく、カンタン!
良かったら、真似してみてください^_^
意味もなく貼り付ける顔面。
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本日もお読み頂き、ありがとうございました^_^
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