Naturalista + POUND-YA Report2017.10.07 @听屋 六本木
『Naturalista』のスピンオフイベントを「听屋 六本木」にて開催!
テーマは「肉とワイン」。
もはや聞き慣れた言葉かと思いますが、そんな「肉とワイン」に革命を!
今まで誰も体験した事のない「肉とワイン」の新境地を目指し、 やり過ぎなくらいやり過ぎ!を合言葉に『Näturalista』のスピンオフ、“3.3”は発進。
听屋ならではの、黒毛和牛や極上ハンバーグのビュッフェに合わせて、 世界中から「現代」を切り取ったヒップでファンキーでアヴァンギャルドなワインが大集結。
「S’accapau」シェフソムリエの梁世柱が 「次なる新世界産地の最先鋒」と断言するカナダワインも大体的に取り上げます。
----------------------------------
〔SHOP DATA〕
肉屋の量り売り食堂 听屋(ポンドヤ)
東京都港区六本木4丁目5-8
TEL:03‐6721‐1895
https://instagram.com/poundya_official
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[制作会社]
デザイン・リンクス株式会社
東京都渋谷区広尾1丁目1-20 グレース広尾202
TEL.03‐6450-5768