111回 春のすき焼きと2026年に出世するブロッコリー
でこぽんFM
00:00 | 00:00
お便り3本だて。マイペンライさん「冬におすすめ改め、春におすすめのレシピ」、941さん「海外では当たり前の風習」、あおネコさん「でこぽんの日」について話しました。
みんな、もっとゆきりんの魅力を知ろう!
▼ジェネギャをものともしない、柏木由紀がすごい
https://open.spotify.com/episode/7LpxGYWU8xaAw6h8RMDjkE
▼今井真実さんの春すき焼き
https://x.com/mamiimai_gohan/status/1383336229664477185
▼春はホタルイカ!
https://note.com/imaimami/n/n3cf7b3995914
------------
フリーBGM・音楽素材 http://musmus.main.jp より
お便りはこちら💌 https://forms.gle/7KsQbVK6yqju3EuU6
感想は #でこぽんFM で🍊
みんな、もっとゆきりんの魅力を知ろう!
▼ジェネギャをものともしない、柏木由紀がすごい
https://open.spotify.com/episode/7LpxGYWU8xaAw6h8RMDjkE
▼今井真実さんの春すき焼き
https://x.com/mamiimai_gohan/status/1383336229664477185
▼春はホタルイカ!
https://note.com/imaimami/n/n3cf7b3995914
------------
フリーBGM・音楽素材 http://musmus.main.jp より
お便りはこちら💌 https://forms.gle/7KsQbVK6yqju3EuU6
感想は #でこぽんFM で🍊