ハンドピックのお時間です
どうも、「イーナ」見習いのMです。
きょうは焙煎日(めちゃめちゃ選別大会)!
イーナも焙煎前と焙煎後にハンドピックをしています。
ハンドピックとは欠点豆(黒豆、カビ豆、虫食い豆、発育不良豆、死に豆、貝殻豆、欠け豆)を選別する品質に関わる大切な仕事で「イーナ」ではこの時間を大切にしています。
お気に入りの珈琲に出会えますように
めちゃ爆ぜ!
よかったらお店、のぞいてくれるといーな→https://de-coffee-17.stores.jp/
どうも、「イーナ」見習いのMです。
きょうは焙煎日(めちゃめちゃ選別大会)!
イーナも焙煎前と焙煎後にハンドピックをしています。
ハンドピックとは欠点豆(黒豆、カビ豆、虫食い豆、発育不良豆、死に豆、貝殻豆、欠け豆)を選別する品質に関わる大切な仕事で「イーナ」ではこの時間を大切にしています。
お気に入りの珈琲に出会えますように
めちゃ爆ぜ!
よかったらお店、のぞいてくれるといーな→https://de-coffee-17.stores.jp/