クリームぱん
あんぱんと同じノリでパン生地を仕込み始め、二次発酵前のベンチタイムの段階に来てカスタードクリームを作っておくのを忘れていた事に気づいてしまいました
とっさに冷蔵庫のあんことバターを手に取りました👉塩バターあんぱんに逃げようかと!
しかし5秒くらい悩んでやはりカスタードクリーム、つったらカスタードクリームだ!と作り始め、なんとかできました
4つずつ違う形です(^o^)
カスタードクリーム!
気をつけなければ!🥺
あんぱんと同じノリでパン生地を仕込み始め、二次発酵前のベンチタイムの段階に来てカスタードクリームを作っておくのを忘れていた事に気づいてしまいました
とっさに冷蔵庫のあんことバターを手に取りました👉塩バターあんぱんに逃げようかと!
しかし5秒くらい悩んでやはりカスタードクリーム、つったらカスタードクリームだ!と作り始め、なんとかできました
4つずつ違う形です(^o^)
カスタードクリーム!
気をつけなければ!🥺