ビールに合う納豆チーズ揚げ

今日はバァ様の入浴日♨

なのでパン焼きはナシ

画像1

明日すぐできるように粉モノは計って袋に入れて(^◇^)

画像2

元種も酵母液もまだ元気で何より何より

1日2回清潔なスプーンで混ぜて空気に触れさせています

元種はチーズベーグルに、酵母液はチョコチップベーグルに使いますよ

パン焼きしないと手持ち無沙汰ね

シーツや毛布など寝具洗いまくったよ

夕飯は春キャベツとキューリとシーチキンをマヨネーズで和えるだけのサラダとササミフライと納豆チーズのワンタンの皮で包んだおつまみ

画像3

画像4

ワンタンの皮、パリパリ!

👇揚げる前

画像5

夕飯作りながら飲むビール🍺最高✊