ビールに合う納豆チーズ揚げ
今日はバァ様の入浴日♨
なのでパン焼きはナシ
明日すぐできるように粉モノは計って袋に入れて(^◇^)
元種も酵母液もまだ元気で何より何より
1日2回清潔なスプーンで混ぜて空気に触れさせています
元種はチーズベーグルに、酵母液はチョコチップベーグルに使いますよ
パン焼きしないと手持ち無沙汰ね
シーツや毛布など寝具洗いまくったよ
夕飯は春キャベツとキューリとシーチキンをマヨネーズで和えるだけのサラダとササミフライと納豆チーズのワンタンの皮で包んだおつまみ
ワンタンの皮、パリパリ!
👇揚げる前
夕飯作りながら飲むビール🍺最高✊